POUR COMMENCER
Foie gras entier du Sud Ouest
Foie gras entier cru confit et son velouté de potimarron, noisettes et cacahuètes torréfiées
Ravioles de Cèpes
Ravioles maisons aux cèpes, crème et jeunes pousses
Les Ris Agneau
Ris d’agneaux français croustillants et moelleux, bouillon ail noir et réglisse, pickles de choux rouge
EN SUIVANT
La Truite de la Jonte
Filets de trute de la Jonte cuisson sur la peau, coulis de poivrons rouges
Suprême de pintade fermière du Sud Ouest et son jus
Pavé de bœuf d’Aubrac grillé à la plancha, parfumé à la baie noire du Causse
L’Agneau d’Aveyron
Agneau laiton d’Aveyron grillé à la plancha et son jus








POUR TERMINER
Les Fromages
Trio de fromages de la région et ses accompagnements
Le Chocolat
Finger aux deux chocolats, éclats de cacahuètes noisettes torréfiées, sorbets cassis, poudre de cacao de République Dominicaine
Poire et Ananas
Pavlova de poire et d’Ananas aux épices douces, glaces vanille
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 41€
Entrée + Plat + Dessert 36 €
Entrée + Plat 29 €
Plat + Dessert 27 €