Aller au contenu

La Carte

Menu effectif le Vendredi et Samedi soir & le Dimanche midi

La carte du restaurant est régulièrement renouvelée par le chef pour vous garantir des produits de qualité, de saison et locaux.

Tous nos producteurs sont régionaux et certains produits que nous utilisons sont disponibles directement à l’achat !

Concernant les vins, ils sont à prix caviste à l’unité ou au carton (sous réserve de disponibilité). Nous proposons aussi plusieurs produits locaux à emporter : miel, apéritifs, pain, épices …

Menu demi-pension :

Pour nos clients qui séjournent chez nous, une formule demi-pension met en valeur nos produits régionaux. N’hésitez pas dès votre arrivée à en demander la composition !

Mise en bouche + entrée + plat + dessert + petit déjeûner continental

39 € / personne

La Carte de saison

Tous nos prix sont TTC, service compris

 

POUR COMMENCER

Les Ris Agneau (+3€)

Ris d’agneau français croustillants et moelleux, crème de maïs, champignons des bois

Foie gras du Sud Ouest

Foie gras cru et confit, pain brioché façon pain perdu, noisettes et cacahuètes torréfiées, condiments acidulés

EN SUIVANT

La Truite de la Jonte

Filets de truite de la Jonte cuisson sur la peau, crème citron et estragon du jardin

L’Agneau

Agneau de Lait d’Aveyron et son jus

Le Magret de Canard 

Magret de Canard du Sud Ouest grillé à la plancha, sauces aux cèpes de l’Aigoual

POUR TERMINER

Les Fromages

Trio de fromages de notre région et ses accompagnements 

La Flaune

Dôme de Flaune, glace artisanale à la Flaune, tuile croquante au grué de cacao

La Flaune

Dôme de Flaune, glace Artisanale à la Flaune, tuile croquante au grué de cacao

Le Chocolat 

Finger aux deux chocolat, sorbet Cassis, poudre de cacao de République Dominicaine 

Entrée + Plat + Fromages + Dessert 41€

Entrée + Plat + Dessert 36 €

Entrée + Plat 29 €

Plat + Dessert 27 €

Pour le reste de la semaine, un menu du jour au tarif de 30 € / personne vous est proposé.

Nous contacter

Vous avez une question, une demande ?

Vous souhaitez organiser un évènement sur mesure, avoir un menu personnalisé, une carte adaptée, contactez-nous !

☎️ 05 65 71 42 70

Formulaire de contact