POUR COMMENCER
Les Ris Agneau
Ris d’agneaux français croustillants et moelleux, crème de maïs, champignons des bois
Ravioles de Cèpes
Ravioles maisons aux cèpes, émulsion de crème de cèpes et jeunes pousses, poudre de cèpes
Terrine Maison
Terrine Maison à la baie noire du Causse, mesclun, pickles de choux rouge et compotée d’oignons confite au vin rouge et vinaigre balsamique
EN SUIVANT
La Truite de la Jonte
Filets de trute de la Jonte, cuisson sur la peau, crème citron et safran
Suprême de Pintade
Ballotine de Pintade fermière du Sud Ouest, flambé au Flambadou et son jus
Le Cerf de notre région
Civet de Cerf mariné et cuit lentement comme un Bourguignon
POUR TERMINER
Les Fromages
Trio de fromages de la région et ses accompagnements
La Flaune
Dôme de Flaune à la Fleur d’oranger, tuile croquante au grué de cacao glace artisanale au lait de brebis
La Pomme
Tatin à ma façon, tuile croquante au grué de cacao, glace caramel au beurre salé
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 41€
Entrée + Plat + Dessert 36 €
Entrée + Plat 29 €
Plat + Dessert 27 €