POUR COMMENCER
Les Ris Agneau (+3€)
Ris d’agneau français croustillants et moelleux, crème de maïs, champignons des bois
Foie gras du Sud Ouest
Foie gras cru et confit, pain brioché façon pain perdu, noisettes et cacahuètes torréfiées, condiments acidulés
EN SUIVANT
La Truite de la Jonte
Filets de truite de la Jonte cuisson sur la peau, crème citron et estragon du jardin
L’Agneau
Agneau de Lait d’Aveyron et son jus
Le Magret de Canard
Magret de Canard du Sud Ouest grillé à la plancha, sauces aux cèpes de l’Aigoual
POUR TERMINER
Les Fromages
Trio de fromages de notre région et ses accompagnements
La Flaune
Dôme de Flaune, glace artisanale à la Flaune, tuile croquante au grué de cacao
La Flaune
Dôme de Flaune, glace Artisanale à la Flaune, tuile croquante au grué de cacao
Le Chocolat
Finger aux deux chocolat, sorbet Cassis, poudre de cacao de République Dominicaine
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 41€
Entrée + Plat + Dessert 36 €
Entrée + Plat 29 €
Plat + Dessert 27 €
Pour le reste de la semaine, un menu du jour au tarif de 30 € / personne vous est proposé.