La Carte

La carte du restaurant est régulièrement renouvelée par le chef pour vous garantir des produits de qualité, de saison et locaux.

Tous nos producteurs sont régionaux et certains produits que nous utilisons sont disponibles directement à l’achat !

Concernant les vins, ils sont à prix caviste à l’unité ou au carton (sous réserve de disponibilité). Nous proposons aussi plusieurs produits locaux à emporter : miel, apéritifs, pain, épices …

Menu demi-pension :

Pour nos clients qui séjournent chez nous, une formule demi-pension met en valeur nos produits régionaux. N’hésitez pas dès votre arrivée à en demander la composition !

Mise en bouche + entrée + plat + dessert + petit déjeûner continental

39 € / personne

La Carte de saison

Tous nos prix sont TTC, service compris

 

POUR COMMENCER

Les Asperges

Asperges vertes snackées et sa crème, œuf frit, champignons des Bois, chips de jambon

Foie gras du Sud Ouest

Foie gras cru et confit, pain brioché façon pain perdu, noisettes et cacahuètes torréfiées, condiments acidulés

EN SUIVANT

La Caille

Ballotine de Caille fermière aux raisins marinés à l’Armagnac et son jus

Le Canard

Magret de Canard du Sud Ouest grillé à la plancha sauce vigneronne au parfum de miel du Larzac

POUR TERMINER

Les Fromages

Trio de fromages de la région et ses accompagnements 

La Flaune

Dôme de Flaune à la Fleur d’oranger, tuile croquante

Les Fraise

Les Fraises au vinaigre Larzamique à la Fleur de Sureau, glace Nature au lait d brebis, Meringue croquante

Entrée + Plat + Fromages + Dessert 41€

Entrée + Plat + Dessert 36 €

Entrée + Plat 29 €

Plat + Dessert 27 €

Nous contacter

Vous avez une question, une demande ?

Vous souhaitez organiser un évènement sur mesure, avoir un menu personnalisé, une carte adaptée, contactez-nous !

☎️ 05 65 71 42 70

Formulaire de contact

Auberge de Cadenas