POUR COMMENCER
Les Asperges
Asperges vertes snackées et sa crème, œuf frit, champignons des Bois, chips de jambon
Foie gras du Sud Ouest
Foie gras cru et confit, pain brioché façon pain perdu, noisettes et cacahuètes torréfiées, condiments acidulés
EN SUIVANT
La Caille
Ballotine de Caille fermière aux raisins marinés à l’Armagnac et son jus
Le Canard
Magret de Canard du Sud Ouest grillé à la plancha sauce vigneronne au parfum de miel du Larzac
POUR TERMINER
Les Fromages
Trio de fromages de la région et ses accompagnements
La Flaune
Dôme de Flaune à la Fleur d’oranger, tuile croquante
Les Fraise
Les Fraises au vinaigre Larzamique à la Fleur de Sureau, glace Nature au lait d brebis, Meringue croquante
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 41€
Entrée + Plat + Dessert 36 €
Entrée + Plat 29 €
Plat + Dessert 27 €